Menu

Мавлян Аскарбеков: “Алга Кылычов стал обычной «Торпедой» власти, выходил на антимитинги, камнями кидался, за холопские старания его включили в список СДПК”

Бөлүшүү:

«Я не за правых и не за левых».

Сыргак Абдылдаев.
Согласен, мы не должны быть за правых или левых, но мы обязаны быть за правду и справедливость.

М. Аскарбеков.

Если вам не до политики, если вы приехали, ( Кыргызда, «Төрүнөн көрү жакын») иностранный гражданин, зачем вы каждый раз лезете со своей «АналИтикой»? Восхваляете Президента, некоторых министров, эту власть и поносите оппозицию? Вашей ценой стала прием Президента, медаль?
Два момента в вашем «АналИзе». 1. Оружие нападения должно и было изъято сотрудниками МВД. На пресс-конференции- образец. После нападения на место прибыли сотрудники МВД, произвели необходимые мероприятия, Т. Акимов был доставлен в больницу и до 5 утра находился там, анализы и т.п. 2. Вы лично знакомы с А. Кылычовым? Заявляете, что доверяете ему и якобы он нейтральный человек. Я лично знаком, достаточно хорошо знаю натуру этого человека. Пару фактов. 1. Он земляк М. Турганбаева. 2. 2010-2011 гг. А. Кылычов был с нами- в оппозиции. Возможно Сексотом. 2012 году он становиться кандидатом в депутаты БГК от СДПК. С 2012 года он стал обычной «Торпедой» власти, выходил на антимитинги, камнями кидался. 3. В 2015 году за холопские старания его включили в список СДПК кандидатом в депутаты в ЖК. Маргиналам-КСИВЫ. У А. Кылычева несколько ксив, то ли помощник, то ли советник МВД М. Турганбаева и еще ряда министров. Уровень его знаний показывает его интервью, на который вы ссылаетесь.

Алга Кылычов СДПК

C. Абдылдаев, если вы действительно ратуете за Кыргызстан и простых граждан, почему молчите когда власть творит беспредел со страной и простыми гражданами?
Факты:
1. Где виновные, стрелявшие, те, кто отдавал приказы, организаторы убийств простых ребят в 2010 году? Даже тех, кто был арестован, отпустили. Малеванная, родственники Бакиева. А. Карашев, Чудинов и др во власть привели.
2.За 5 лет с Кумтора вывезли золота примерно на 4.5 млрд. долларов. Проблема же с Кумтором, по сей день не решена.
2. Национализация, продажа объектов «Своим» за бесценок.
3. Продажа стратегических объектов. Продолжение политики продажи доходных, стратегических объектов «Своим».
4. Продажа, передача наших земель. Более 4.5 тыс. Га земли в Таласской области. 800 метров стратегической дороги в Чуйской области. Тысячи гектаров земли в Баткенской области.
5. Проводы Батукаева. Игры с «Ворами в законе» Даже во времена Акаева, Бакиева в Кыргызстане не было столько воров в законе, разборок и убийств на улицах.
5. Криминализация власти, МАРГИНАЛИЗАЦИЯ парламента.
6. Открытая, циничная, беспредельная КОРРУПЦИЯ.
7. Антинародная экономическая политика правительства. Увеличение налогов, введение страхования на недвижимость, автотранспорт, сокращение экспорта, импорта, доходов населения, безработица. Преднамеренное уничтожение целых отраслей: строительство, легпром, автобизнес, агробизнес, сельское хозяйство, реэкспорт, логистика и т.п.
8. Непомерное повышение тарифов на электроэнергию, госуслуги и ЖКХ.
9.НОЛЬ РЕФОРМ. Судебная система, МВД, ГКНБ, прокуратура, образование, здравоохранение, МСУ.
10. Давление на СМИ, свободу слова. Слежка, угрозы, избиения, провокации, журналистов, активистов, оппозиционеров. Заказные, клеветнические, видео репортажи по госканалам, статьи продажных журналистов. В интернете дюжина фактов.

Издревле, у кыргызов, аксакалы и акыны открыто говорили правду, отстаивали справедливость, доносили чаяния простого народа правителям. Надеюсь, вы знаете кыргызский и поймете суть обращения этого акына, уважаемого кыргызским народом.

Источник: Gezit.org

Эгер бул тексттен ката таап калсаңыз, ошол ката сөздү белгилеп, Ctrl+Enter кнопкаларын чоогу басуу менен билдирип коюңуз.

КОММЕНТАРИЙ КАЛТЫРУУ

Төмөндө көрсөтүлгөн уячаларга керектүү маалыматтарды туура киргизгениңизди текшериңиз.HTML-код киргизүүгө уруксат жок.

− 3 = 2

ОКШОШ МАКАЛАЛАР

Меню

Орфографиялык ката тууралуу Отчет

Редакцияга төмөнкү текст жөнөтүлөт: