Menu

Кайып Шер, Герой апрельских событий: “Неужели народ, который не испугался Бакиева, дрогнет перед этой бессовестной властью Атамбаева”

Бөлүшүү:

Я удивился, услышав  обращение Турата Акимова. Сразу же возникли подозрения, что за этим стоит ФСБ и ГКНБ в лице Сегизбаева. Он давно уже превратил этот орган в сплошную «пресс-службу». Все их последние силы были брошены на то, чтобы опровергнуть, появившееся недавно ролик что «Атамбаев – турецкий шпион». От этого и у многих бывалых спецов нос воротит от методов бывшего пресс-секретаря Акаева.

Также сейчас в приоритете ГКНБ слежка за независимыми СМИ, угрозы журналистам в виде допросов. Они заранее в курсе где, какие материалы выйдут в свет. Поэтому заранее проводят профилактическую работу с редакторами для смягчения особо радикальных материалов.

Почему-то в последнее время участились критические статьи в отношении Президента и его окружения, однако в отношении Сегизбаева все фильтруется.  Возможно, он хочет представить себя преемником…

Сообщается, что не без участия Москвы Сегизбаев будет назначен главой МВД, а на его место поставят генерала.  Для этой цели власти намерены принести в жертву Мелиса Турганбаева. Все это делается шумно, потому что они понимают, что простая отставка сразу перенесет его в стан оппозиции, и он сможет претендовать на президентский пост. Поэтому его собираются на раннем этапе очернить и сделать невозможным его обратный приход во власть. От этого и исходит мой вывод, о с планированном, и спущенном сверху, обращении Турата Акимова.

ФСБ сейчас готова опять стать автором сценария 7 апреля и монополизировать власть. Мы не дадим это сделать! На мой взгляд пришло время для того чтобы Атамбаев убрал со своего окружения одиозное и неспособное ни на что окружение в виде Икрами Илмиянова.  Сейчас власть собирается поставить на стратегическую позицию мэра города Бишкек друга Эркина Мамбеталиева – Албека Ибраимова, назначить Министром внутренних дел Сегизбаева, а также заполнить столицу  людьми «Сакала».

Неужели народ, который не испугался Бакиева, дрогнет перед этой бессовестной властью? Неужели ради того чтобы поставить на ключевые посты безграмотную власть и криминал около сотни патриотов положили свои головы 7 апреля?

Пользуясь, случаем я бы хотел обратиться к лидерам фракций ЖК и политикам: Бекназарову, Мадумарову, Келдибекову, Наргозуеву, Ташиеву, Суваналиеву, Мырзакматову, Садыру Жапарову и всем тем кто будет участвовать на курултае 17-марта:

Во-первых: надо кардинальное очищение окружение Президента до 17 марта. Он должен немедленно освободить своих полуродственников и земляков: Ф.Ниязова, Миру Карыбаеву, Зам.председателя Верховного суда Турганбекова, Сегизбаева, Темира Жумакадырова, Э.Сариеву и др.

Во-вторых: Отозвать кандидатур Албека Ибраимова на пост Мэра.

В третьих: Если Президент этого не сделает, предлагаем объявить импичмент Президенту на собрании перед Парламентом. Потому что Атамбаев не давал нам обещания обогатить свое окружение и работать только в их интересах.

Мы поддержим только те силы,  кто будет бороться за независимость Кыргызстана, на интересы его народа! Если Атамбаев хочет поставит на колени Кыргызстан перед иностранными спецслужбами, тогда он должен немедленно уйти в отставку.

Источник: Gtzit.org

Эгер бул тексттен ката таап калсаңыз, ошол ката сөздү белгилеп, Ctrl+Enter кнопкаларын чоогу басуу менен билдирип коюңуз.

КОММЕНТАРИЙ КАЛТЫРУУ

Төмөндө көрсөтүлгөн уячаларга керектүү маалыматтарды туура киргизгениңизди текшериңиз.HTML-код киргизүүгө уруксат жок.

89 − = 87

ОКШОШ МАКАЛАЛАР

Меню

Орфографиялык ката тууралуу Отчет

Редакцияга төмөнкү текст жөнөтүлөт: