Menu

Узбекистан заявил, что территория неописанного участка принадлежит ему

Бөлүшүү:

Комитет по охране госграницы СНБ Узбекистана заявил, что вся бронетехника находится на территории своей страны, а охрана участков госграницы осуществляется в соответствии с двухсторонними договоренностями без заходов на неописанные участки. Об этом написал узбекский портал Podrobno.uz со ссылкой на представителя комитета.
«В связи подготовкой к празднованию «Навруз», пограничными войсками Службы национальной безопасности (СНБ) Республики Узбекистан приняты меры по усилению охраны Государственной границы, в том числе с Кыргызстаном», — говорится в статье.
Вместе с тем, 18 марта 2016 года в связи с ремонтно-восстановительными работами, пропуск через международный пункт «Маданият-автодорожный» в одностороннем порядке был приостановлен, о чем своевременно была уведомлена кыргызская сторона в установленном порядке по линии погранпредставительского аппарата, отметили в Комитете.
Комитет по охране Государственной границы СНБ Республики Узбекистан в очередной раз призывает кыргызских коллег воздержаться от распространения информации, противоречащей действительности, во избежание осложнения отношений между пограничными ведомствами сторон.
Источник: knews.kg

Эгер бул тексттен ката таап калсаңыз, ошол ката сөздү белгилеп, Ctrl+Enter кнопкаларын чоогу басуу менен билдирип коюңуз.

КОММЕНТАРИЙ КАЛТЫРУУ

Төмөндө көрсөтүлгөн уячаларга керектүү маалыматтарды туура киргизгениңизди текшериңиз.HTML-код киргизүүгө уруксат жок.

75 + = 77

ОКШОШ МАКАЛАЛАР

Меню

Орфографиялык ката тууралуу Отчет

Редакцияга төмөнкү текст жөнөтүлөт: