«Онугуу-Прогресс»: Остановки для людей

«Общественные остановки должны быть благоустроены для удобства пассажиров. Реклама помогает муниципалитету зарабатывать, но на первом месте всегда должен стоять горожанин и его интересы», – заявил кандидат в депутаты Бишкекского городского кенеша от партии «Онугуу-Прогресс» Нурдин Абдылдаев.

Партия «Онугуу-Прогресс» для улучшения комфортности жизни в Бишкеке, предлагает убрать рекламу с остановок. Остановки, в первую очередь, должны использоваться по своему функциональному назначению.

«На остановках должна быть размещена единая транспортная карта города, расписание движения автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. Это расписание должно быть не декларативным, а обязательным к соблюдению», – отметил член партии «Онугуу-Прогресс».

Также кандидат в депутаты отметил, что необходимо добиться размещения транспортных остановок в жилых массивах. По данным мэрии, на сегодня из существующих 48 жилых массивов обслуживаются общественным транспортом 38 жилмассивов, где дорожные условия позволяют движению микроавтобусов и автобусов. 

«В горкенеше мы будем добиваться оснащения остановками всех жилмассивов города», – сказал кандидат в Бишкекский городской кенеш от партии «Онугуу-Прогресс» Нурдин Абдылдаев. 

onuguu-logo-2

 

Ой-пикир жок

Жооп калтыруу

Сиздин электрондук почтаңыз жарыяланбайт. Милдеттүү талаалар белгиленген *